Полуночный бред

Альтер Вера
Твой голос снится мне ночами...
Шептанья нежный перезвон,
Что сотворилось между нами-
Явись ко мне, мой сладкий сон.

Даруй мне нежность и надежду,
На рай с тобою на яву-
Я все такая, как и прежде...
Я лишь тобой и ей живу!

Я поскорей глаза закрою,
Так приближая день другой...
Счастливой стать порой ночною-
Во сне услышав голос твой.
                05.07.13