Оглянись

Зоя Кулаженкова
Оглянись, я твоя, я твоя.
Белым снегом покрыта дорога,
Не спеши уезжать, в сердце боль не тая,
Подожди ещё чуточку, хоть немного.

Я дыханьем согрею ладони твои,
Обласкаю тебя нежным голосом,
Ты возьми мои руки в свои,
Расплети мои русые волосы.

Я твоя, я твоя, я твоя
Наяву и в мечтах, и везде,
Я твоя, я твоя, я твоя,
Без меня ты не будешь нигде.

Оглянись я твоя, я твоя,
Белым снегом покрыта дорога.
Так зачем уезжать, в сердце боль не тая,
Поцелуй меня у порога...