этюд

Евгения Анатольевна Корсакова
Исчерпав все свои аргументы,
Ничего не сумею сказать.
И дорог нескончаемых ленты
Предо мною струятся опять.

Будут дни очень медленно капать
И сочится в горячий песок,
Иногда очень хочется плакать,
А порою до слез хорошо!

Поцелуи горячие солнца,
Или ливней холодный шлепок,
Ледяная вода из колодца...
Все приятно и так хорошо...