Нарисуй

Косичкин
Нарисуй словами весну.
Ту, что жжет душу и легкие,
Радует прохладой по утру,
Расправляет крылья -
Невесомые.

Нарисуй словами рассвет.
Тот, что на крышах и во стекле,
Расцветает в ловца сети,
Застревает в кроны -
Бездонные.

Нарисуй мне словами слова.
Те, что висят в нитях воздуха,
Разлетаются птицами в облака,
Заплетаются в мороки -
Сонные.