***

Гейко Дарья
Твои изречения –
Букв пересечения,
Слов
Перекрестки
- остов
На котором не просто
Выстроить здание
Взаимопонимания.
Лучше взглядом
Скажи, что тебе надо.
Или уж лучше снова
Полслова
В электронном формате,
Чтобы разом
душу, сердце, разум
Скрутило спазмом.
А потом в шестой палате
На моей кровати
Ты долго чистить будешь
Апельсины
И сожалеть сильно-сильно
О теле
с разумом обессиленным.