Костер души

Евген Ник
А когда-то ведь был пожар,
В нем чувства мои догорали,
Я желал, О как я желал!
Дождаться пепла и не слышать гАри.

Я хотел бы тебя понять,
Прояснить все, по местам расставив,
И хотел бы тебе сказать,
Продолжай дальше жить, уголек оставив.

Да только я, как и все - дурак,
Подчас животным одержим желанием,
И на полешки, брошенные абы как,
Набрасываюсь голодным пламенем.

А в жизни, знаю, нежно в аккурат,
Что человеку, что невинной твари,
Приходится порез, ну не иначе как,
На те места, где все еще ты ранен.