Мы с тобой две Синие птицы

Михаил Жариков
Мы с тобою, две синие птицы,

От того и светла в нас душа.

Мы с тобою листаем страницы,

Нашей жизни страницы шуршат.

То, что прожили, будет храниться,

На века отпечатком в сердцах.

Я еще не успел покориться,

Ты еще не смогла отыскать

Все ключи от душевной темницы.

Не открыты еще все замки.

То, что прожили, будет храниться.

Но твоей не просил я руки.

Может быть никогда не случится.

Мне услышать заветное: «Да»

То, что прожили, будет храниться,

Там внутри, глубоко, навсегда!

01.09.2013 год 23.35. Михаил Жариков в соавторстве с Иллоной А...