женское обвиняющее

Гейко Дарья
Слишком глаза твои зелёные,
И улыбаешься по-кошачьи слишком,
Слишком речи твои не новые,
Слишком заученные, слишком по книжкам!
Слишком часто ты врешь с деталями,
Деталями тошнотворными.
Слишком часто с Аленами, Катями, Галями
Вечера проводишь не плодотворные.
Слишком нарцисс и божественен
И не слишком часто, а всегда без цветов,
Слишком мелок, нелеп и невежествен,
И только шутя для меня ты на всё готов.