я завтра отдана другому

Юлия Птичка Певчая
Я завтра отдана другому,
Но лишь твоя я вся сейчас. 
Люби меня, и пей истому 
Из рук моих, и губ, и глаз. 

Дымок струится сигаретный,
И окна отражают нас. 
Твой плен, уже такой запретный,
Банальность горько-сладких фраз. 

Ты не грусти и не тревожься,
И раствори меня собой. 
Ты завтра от меня спасешься,
Ну а сегодня - только мой!

Касайся нежно, осторожно. 
Огнем ладоней обожги. 
А завтра снова будет сложно
И ночь сотрет твои шаги.