Остался мир в чужом окне

Линк Чумовски
Остался мир в чужом окне…
Параграф новый и в объятья
Чужие мысли обо мне
И сброшенное наспех платье

День роз в начерченном кругу
С утра стремленье к кофеину
Но снова я туда бегу
Где грустный взгляд сверлил мне спину

В чём суть, не знаю, хоть убей
Другая, песней журавлиной
Поёт впредь о судьбе моей
Над той таинственной равниной

Последний летний день остыл
Но ничего уже не значит
Что там, внутри, любовь и стыд
Воспринимают жизнь иначе

Но снова скрипнут в тишине
Залатанные сном ступени
Нет, не судьба спешит ко мне
А в дождь пришедшие мигрени