Лене Ч. и Натaше К

Наталья Ридель
Пусть сияют красотою
Ваши женские сердца,
Души, полный любовью,
Не стареют никогда!

Пожелаем мы удачи
И успехов впереди,
Счастья, радости впридачу,
Вам на жизненом пути!