я научу тебя летать

Юлия Птичка Певчая
Я научу тебя летать!
Пусть даже будет очень страшно...
Но ты поймешь меня однажды,
Когда ты станешь мной дышать. 

Я научу тебя летать!
Тебя собою отогрею. 
Я очень многое умею -
Могу желанья исполнять. 

Я научу тебя летать!
Когда в глаза мои заглянешь
На миг душой моложе станешь,
До неба сможешь вновь достать...

Я научу тебя летать!
Прижмись ко мне крылом беспечным. 
У нас с тобою есть лишь вечность,
И больше нечего терять.