Ну нет, так нет!!

Дмитрий Бардок
Я наслаждаюсь драгоценной тишиной,
Когда со мною ты,иль нет тебя со мной.
Не уходи!!Постой!!!Оставь в глазах рассвет!
Один единственный за много-много лет!
Ну нет,так нет!!
Тогда к чему слова!
Уж лучше пистолет!!