вобрать тебя всего...

Юлия Птичка Певчая
Вобрать тебя всего, до децибела,
И тишину вдвоем с тобою слушать. 
И вспоминать , как на экране белом
Сплетались в танце страсти наши души. 

Как жадно прикасались наши руки...
А за окном, под завыванье ветра
Желала я, сгорая в сладких муках
Вобрать тебя всего. До миллиметра. 

Вобрать тебя всего, и по минутам
Песком сквозь пальцы время утекает. 
В мгновение рассыпаться салютом,
И наблюдать, как искры угасают. 

Вобрать тебя всего, до дрожи в теле!!!
В порыве страсти ты не одинок. 
И сделай так, чтоб мы еще хотели. 
И сделай так, как бы НИКТО не смог!!!