Славяне вам!

Катерина Рубин
Сила души Русской-крепость стали!
Закаленная огнем в булаты превратилась.
Чистота сердца-изумруд прекрасный!
Гранями играющий на солнушке,Яриле.
Импульс мысли-новые миры рождает!
В унесон со Светлыми Богами.
Доброта как бурный Терек!
Водами дубравы насыщает.
Мудрость же как воздух чистый,горный!
Кто вдохнет, так голова кружится.
Воля-крепкая скала Архыза!
В выси снегом шапкой,серебрится.
..
В мире нету радостнее Славы..
жить и ведать таинства хмельные
От Богов Пречистых правых..
Мудростью высокою учится!
Жить и ладить мир с любовью.
От Богов Славянских правдой возродится.
Управляя новыми мирами..
Ввысь взлетая снова...
Словно птица!)))