игра в слова

Оксана Смирнова 3
С Электроодеялом на даче в зимний холод
Лежали целовались и утоляли голод.
С Электрообогревом  в февральские морозы
Лежали обнимались и проливали слезы.
Несчастная Электра нам утирала слезы,
В томике Софокла засушенная роза.
Варили макароны на плиточке Электра,
В грехах своих винились под завывание ветра.
Ты подарил мне бусы из желтых карамелек,
Янтарные Электры и Светлогорский берег.
И яркая Электра в созвездии Тельца
Горела нам на счастье и радость без конца!