О Коррупции и деве молодой

Вера Болотова
Мужчин "Коррупция" пленила.
И возраст девы юной мил.
Стихом "трибуна" покорила
Воображение и пыл.

О взятках дева написала,
О декларации свобод...
Как вольно где-то тут дышала,
Как счАстливо живет народ...

Стихи читала и гордилась...
Мои же мысли таковы:
"Да лучше б ты взяла - влюбилась!
И написала о любви!

О нежных чувствах и свиданьях,
О девичьих своих мечтах,
О робких взглядах и касаньях,
И влажных трепетных губах...

Тебе ли в возрасте столь милом
Марать политикой перо?"
..."Коррупция" мужчин пленила,
Несут корону на чело...