я верю

Ольга Форд
надежда умирает последней.
и что-то подсказывает мне,
что моя никогда не умрет.
наверное, путь я выбрала неверный,
знала, что боль от расставания
просто так не уйдет.

-

ты в далекой от меня стране сейчас,
а я сижу в пустой квартире и размышляю о тебе,
как о вечном.
я правда верю, что настанет тот час,
когда с тобой я снова встречусь.

-

тебе не до меня там совсем:
работа, веселье, друзья,
скорее всего разные девушки.
а я вспоминаю твои глаза
и не хочу быть ни с кем
и только твои по утрам обнимать плечи.