БезДСМ

Кошка Био
Милый, за что так сладко...
Мне бы съесть тебя или выпить
Но ты вредный и даже гадкий
Наказать надо, даже всыпать

Ангел, за что так вечно,
так ужасно до боли тянешь...
Привязать бы тебя покрепче,
чтоб не рыпался. Жаль, завянешь

Шалунишка, за что так честно,
так жестоко ты... сталь -словами
Как мальчишку в детстве беспечном
догоню, рот заткну губами

Смелый львёночек, очень страшно?
И "за что?" на тебя я свалилась
Так хочу...  Жаль, теперь не важно
Пусть - "за ТО"
...извини, так случилось