Дождь

Мари Шайна
Последний летний день,
Во власти у дождя,
И лить тому не лень
На город бытия.

Определив черту,
Меж "Летом" и "Потом",
Стучит тихонько дождь:
Спокойствие при нем.



31 августа 2013 года