Притворяйтесь, отворяйтесь Фальшь афоризм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Притворяйтесь, отворяйтесь… Фальшь афоризм.




*
*     Чем больше фальшивого позитива – тем больше нужда в психоаналитиках.
*