Бессонница

Билль Вим
В голове мысли,
На теле пот.
Нежелание спать
Разделяет айпод.

Малый круть-верть,
Малая сладко спит,
Что-то во сне прошептала…
Жена рядом храпит.

На улице жарко-душно,
На ноги напялил носки.
Я волком сейчас завою,
С ума сойду от тоски!

Во рту таракан покакал.
Сижу и бурчу, бурчу…
Ну кто мне подскажет, что делать?
Я спать вот вообще не хочу!