Я надену белые крылья...

Карина Казанцева 2
Я надену белые крылья,
Наберу в дорогу росы,
И забыв про бессилье,
Полечу в твои сладкие сны.

Я сниму с себя боль и печали,
Что в кожу вросли мою,
И стану твоими мечтами,
Чтобы душу согреть твою.

Я прощу тебе зной и грозы,-
То,- с чем  меня обвенчал,
И то, что на каждой дождинке
Ты слезы нарисовал.

Я осыплю звездами тело,
Чтоб богиней меня назвал,
Чтобы каждую долю секунды,
Ты встречи со мной искал.

Я подарю тебе синее небо,
Чтобы богом ты стал для меня,
Чтобы в каждом взгляде увидеть
Слова "Я люблю тебя!".