Сентябрь

Кирилл Кризалис
Да я **** быть таким как вы хотите
Все эти ваши цели в жизни
Взгляды, дети, свадьба, прихоти
Это все так банально и до абсурда глупо
Но вам же этого не понять - беспросветная темень в мозгах
Засов задвинут в дверь, к двери приставлено ухо
А мне бы по скорее дожить до утра, ведь Сентябрь и так пришел
И знаете что? Да ничего, мне вообще похуй.
Я не пью, не курю, но ругаюсь как последний сапожник
Был в гараже, поранил палец
Приложил к ране подорожник
Почему так в жизни нельзя?
Когда больно, дыхание сводит
Позвонил по известному номеру - там друзья
Встретились, весело время проводим.
И куда делись все мысли пудовые
Что гирями надо мною повисли?
Всегда, если есть люди рядом
У всех бывших подруг сиськи до колен обвисли
Нет ничего лучше, чем ржать над собой упиваясь смехом
Смех - это всегда хорошо, он не бывает помехой
Понимание и дикие ржаки - вот чего душа просит
А никак не ванильной ереси,
От вашей любви мне мысли поносит
Они заплетаются, падают, неуклюже стараясь подняться
Мне нужны лишь друзья - в гробу я видел ваше убогое ****ство.

Вот такой вот дебильный стих,
Посвященный кончине лета.
Это еще не закончилось, а я затих
Смотрю на отражение своего еблета)))
Ну и все, короче, хватит.
Расист лысую собачку
Опершись о калитку катит.