Авиетка

Мияко
Зарекалась же
Говорила себе – «Не вздумай!»
И – «Ещё один шаг – и стреляю.»
И – «Щщщазззз!»
Так какого рожна
Снова лезть с головой в беду мне?!
Да вообще я нюх потеряла!
Проще – сглаз.
Это марь, чума,
Это переполнение лавой,
Передоз от одной лишь мысли…
Нужен врач.
Я не плачу, мам.
У меня интернетный амок.
Я на уровне клеток висну…
«Ду» же, «ра» ж.
А, хотя… Вперёд!
Рёбра, выломанные настежь,
Надо лишь обтянуть брезентом,
И в отрыв!
Бах*, тебе  – зачёт!
Ветер бьётся с гуденьем счастья,
Курс – зюйд-ост, и вовнутрь грозе – там
Смысл игры.
____________
Ричард Бах "За пределами разума"