Ты не понял

Карина Казанцева 2
А ты не понял, что это серьезно...
Не понял, что мир для тебя.
Что жить без любви не возможно,
Что без ласки в мире нельзя.

А ты не понял, что листья опали,
Что ушел, обидев меня.
Что дверь за собой закрывая,
Мою душу забрал навсегда.

А ты не понял, что можно влюбиться
И все человеку отдать,
Что надо остановиться
И слово " люблю" прошептать.

А ты не понял, что это награда,
Что упала в руки звезда.
Ты не понял,
Что любовь бесконечна,
И что не любят "день через два"!...