Облака вновь украли мое небо

Бабин Игорь
Облака вновь украли мое небо.
И как всегда не вовремя закончилась тетрадь.
Как нелепо земля покрылась снегом.
Осень убийца к нам пришла опять.

Быстро краски потускнели.
Солнце устремилось куда-то вдаль.
Так холодно стало без тебя  в моей постели.
К нам все ближе и ближе жестокий февраль.

Промчиться по нам холодная вюга.
Стадом синих диких лошадей.
Согреем мы с тобой друг друга
От холодных,мрачных ,серых дней.