Правда 1996 года

Большаков Алексей
Да,  загнул  же  я  себе  задачу,
И  набрал  же  на  душу  грехов:
Ухвати  за  хвост  свою  Удачу  –
Триста  напиши  за  год  стихов.

О  любви  стихи  -  приём  не  честный.
Но  не  смог  молчать  я  о  любви.
О  политике  -  не  интересно.
Темы  ты  вокруг  себя  лови.

Восемь  месяцев  в  ретивой  гонке.
В  своей  жизни  наломал  я  дров.
Но  стою  на  этой  самой  горке:
Триста  подо  мной  лежат  стихов.

Счастлив,  что  решил  свою  задачу  -
Доказал,  что  дальше  жить  готов.
На  "бугре"  стою  своём  и  плачу:
Что  мне  делать  с  этой  кучей  дров?

Папка 1-8 - стихотворение - 19