Присказка

Большаков Алексей
Нет  в  постылом  милого  -
Сказано  не  зря.
Самого  не  минуло  -
Сгинула  заря.

Кабы  верил  на  слово,
В  душу  бы  не  лез,
И  заря  не  гасла  бы,
Свет  бы  шёл  с  небес.

Сколько  жив,  надеешься,
Что  не  выдаст  бог:
Счастьем  разговеешься  -
Ведь  и  сам  не  плох.

И  шаги  все  -  к  лучшему,
И  в  душе  -  добро,
И  к  любому  случаю  -
Злато,  серебро.

Но  опять  не  минуло.
Тебя  мучил  зря.
В  милом  нет  постылого  -
Сказ  не  про  меня.

Папка 1-8 - стихотворение - 28