что угодно, но...

Оксана Загребина
Это было влеченье...
Проницание в кожу, в кровь...
Обстоятельств стечение...
Что угодно, но не любовь...

Нежность дерзких ладоней,
Поцелуи Его, как смерч...
Она все еще помнит,
Только больше не ищет встреч.