Поле любви

Лариса Черноморец
Наши встречи с тобой-
Словно битва на поле,
Где страданье моё -
Мой поверженный воин.

Только я - полководец
В том великом бою,
И стою до сих пор.
До сих пор я -  стою...

01.09.2013 год.