Кожа пахнет ванилью...

Нила Шнайдер
Кожа пахнет ванилью,кожа пахнет
любовью...
Но любовь в этот раз не рифмуется
с кровью...
Это стрелки на ''шесть'' и
''тринадцать'' так нежно...
Это-снова весна,как всегда,
неизбежно!
май 2013 г.