Зима

Мария Карпенко
Приближается зима
Укроет все вокруг снегами,
Во двор вся выйдет детвора
И все начнут играть снежками.

Хоть и зима приносит грусть,
Приносит холода с собой
Ну и пусть!
Ведь все сияет красотой!

И столько праздников приносит нам зима
Подаркам радуется детвора,
И в каждом доме елочка стоит
Гирлянда тут и там весит.

Снежинки в небесах кружат,
Сугробы по дворам лежат…