первый жене

Билль Вим
Так мало – вернее, ни разу не думал тебе написать.
Тебе говорю «дорогая», тебе я пишу «твою мать!».
Я знаю, что гордым бываю, я знаю, что странно люблю…
Но точно-преточно я знаю, что жить без тебя не смогу.

Ты словно мое отражение, и сам на себя злюсь,
Что часто тобой восхищаюсь и редко тебе признаюсь.
 Ты пять на моей ладошке, ты точки в моей строке,
Ты пуговка на одежке и ласточка на чердаке.

Ты, сука, мне портишь нервы,
Ты держишь меня в узде,
Тебе поломал бы я ноги,
Но я без тебя в пиз…е.