Объятья раскрыв, протянул ко мне руки...

Вечно-Беспечная
Объятья раскрыв, протянул ко мне руки.
На миг остановив, всхватила их за запястья.
Парируя от взглядов острых, скрепила поцелуем губы...
... Ты слаще сладкого. И ядовитей яда.

Ресницами взмахнув, осыпал безмятежностью.
Я вздрогнула как лист, почувствовав дыхание,
Тобой произнесенных слов, с налетом нежности...
... Не потерять рассудок бы. Или сознание.

С тобой не быть. С тобой ЖИТЬ вечной вечностью!
С тобой не в радости. А в эйфории сказочной!
Не обожать. Любить до бесконечности.
И не прощать. Так как не делать гадостей... :)