Я плачу каплями дождя

Ирина Александрова Ивушка
И нет тебя сегодня рядом...
Я плачу каплями дождя...
Мне большего, поверь, не надо -
лишь достучаться до тебя...

Упасть сейчас в твои ладони
озябшей капелькой любви...
и чувствовать, как сердце тонет,
ища себя в глазах твоих...

Коснуться нежностью и лаской
и губы снова целовать...
Волшебный дождь чудесной сказкой
сведет меня с тобой опять...