Ты знаешь, осень...

Ирина Александрова Ивушка
Мне кажется,тобой болею
и, кажется, тобой живу...
Иду заброшенной аллеей,
сгребая желтую листву...

Смеется в небе легкий дождик
над чувствами и над судьбой...
Вздохну слегка... Ты, знаешь, осень,
а я болею ведь тобой.