А на земле зеленая листва...

Марина Воробьева 5
А на земле зеленая листва...
Какой же разной
Ты бываешь, Осень!
И в чем права ты, поступая так,
В чем не права,-
Никто не даст ответ.
Да вряд ли , кто и спросит...