Эгоцентричный осенний блюз

Тони Привидение
В голове, по прежнему - хаос
ненавижу себя, бывает,
когда я тоскую малость,
когда тебя так не хватает.

 Пиво закончилось. Маятник
 метр считает, я рад.
 Сам себе рукотворный памятник.
 Сам себе неплохой кандидат.

Струны летят... ну и ладно,
я могу поиграть на одной.
Сам себе мировая баллада.
Сам себе рок-н-ролльный герой.

 Нервы расшатаны, можно
 выпить пива и ездить в метро.
 Сам себе поставшик и таможня -
 сам себе дам сегодня добро.

В голове, по прежнему - хаос
ненавижу себя, бывает,
когда я тоскую малость,
когда тебя так не хватает.

 На ночную Москву уныло
 я смотрю в ледяное окно.
 Сам в себе нахожу эту силу
 чтоб себе же сказать "всё равно".

 (11 нояб 2012. Мск)