С пальцами, острыми как игла

Малена Эм
А эти слова
Которые не рифмуются
У них особое настроение
Как в ночь с пятницы на субботу
Ты разложи эти дни недели
И собери в ноты
Пусть скользят по клавишам
Не дают сесть пыли
Они тебя всю наружу
Но главное чтоб они были
И все эти гости
С чужими , но такими важными лицами
С пальцами, острыми как игла
Оставляют на твоих белых страницах
Свои фиолетовые чернила