Ты для меня желанная!

Геннадий Кнуров
                Лихую страсть угомонить
                Нельзя и не получится.
                Только тебя смогу любить,
                В терзаниях мучиться.

                На свете много разных див,
                Лишь ты красавица!
                Твой стан по контуру "стремив",
                Мне очень нравится.

                И кожа нежной теплотой
                Взласкает плечи нам.
                И мы в объятиях с тобой,
                И днём, и вечером.

                Когда окутаешь меня
                Всей тонировкой томною,
                Будто в "огонь из полымя" -
                В любовь неугомонную.

                Да будь, хоть правого руля.
                Ты мне всегда желанная!
                Приди! "Подвижница" моя!

                "ТОЙОТА"... долгожданная!!!...