Создатель, я твоя

Карина Балан
Там полная луна и дикие звёзды...
Там в бубны бьют и барабаны,
Играет флейта из бамбука.
Стрёкот сверчка, фиолетово-синий закат...
Запах скошенных трав и дурман...
В эту дивную ночь я стою у окна, ожидаю тебя.
Пой же, пой под флейту из бамбука,
Там, где я тебя не вижу, но чувствую всем существом...
О, музыка, ты - любовь и мир чудес!
О, волшебство, создатель, я твоя...
К тебе летит моё сознание...
Мир раскололся на множество частей,
Разбей меня, я отдаюсь тебе, создатель...
Любовь – слишком тяжёлая ноша, - не перенести
 И не унять гитарную струну...
Я и богата и бедна...
Листья ещё не опали,
Но я уже грущу...