Загрустили поэты стихиры...

Евгений-Финист Калинкин
   Загрустили поэты стихиры...

                Евгений-Финист Калинкин

Загрустили поэты стихиры -
Вирус осени здесь загулял.
Заунывно звучащею лирой,
По себе август тризну справлял...

Кто разносчик? Конечно же, Пушкин!
Заразил и меня, и друзей...
И в сезонные эти ловушки
Не попасться попробуй сумей...

Равнодушный обходит их как-то,
Он к осенней красе импотент...
А душе поэтовой де-факто
Хворь на пользу, скажу,- не во вред...)))

01.09.2013