Мощь Сердца всё преодолеет

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/08/28/1521


Мощь Сердца всё преодолеет.
Путь беспредельный впереди.
Вступаем в Эру Водолея!
Пылает Огнь Любви в груди.

Все накопленья вековые
Являет Сердце в этот Час.
Мы - Светоносцы Огневые!
Дух Агни Пробудился в нас.

Сгорают старые одежды
В Сердечных Огненных Лучах.
Мир никогда не будет прежним.
Невежеству наступит крах.

Творится Новый Мир сегодня
Сердцами Огненный Творцов -
Прекрасный, Творческий, Свободный
От лиходеев и лжецов...

В Энергиях Сердец Лучистых
Преобразится жизнь Земли,
Чтоб люди Светлые и Чистые
В Любви и Счастье жить могли.