Горбог

Валерий Озеров Чабан
Помолившись,все таки начну шнягу Вам нести и ересь.Я попробую уму подыскать открытый берег.Я сумею,я есть бог,сомневаешься?помог мне в себе сильней развиться,в моей ерести пригреться,укрепиться.Что сомненья посетили и Тебя Вдруг,конечно же вопросы придавили?Кто же Ты на этом свети?иль призвал Тебя я к размышлению,ответить?Да я бог,я есть везде,Сомневаешься в себе?Ты не веришь в связь времен?ТЫ не понял?Ты сражен?Забирай свои сомненья,в даль шагай и сожаленья раздавай,но сей добро,если в голове,в душе оно?Не позволишь жить дерьму?так посей любовь и красоту.Раздари дары сознанья,не получишь в этом боли разочарованья.Не готов? уйди в туман,потирай там руки и открой скорей карман.Собирай свое начало мне милей сердец биенье и головы открытой мудренье,что бы в свете радость,счастье заиграло и ненастье реже землю посещало.Ты со мной ?начнем сначала?Что помолимся?давай нас мало.Да мы боги и подвластно все,что нашем мире так прекрасно.Нам и время и закон помогает каждый звон.Сомневаться перестань Ты сильнее.Ты  же сталь.Только Ты за все в ответе.Что сомненья?кто мы?дети?или выросли давно?что позволено?или побежал смотреть кино?Не прошибло?не взяло?Страх преследует?Давно?Я открою страха тайну,Ты умрешь,и Ты страдалец.Только чуть отведай жизни,подождут гробы и палец,тот что пригрозил скиталец.Не сейчас с Тобой встречаться,есть дела Тебе растаться с Твоим миром,подождет тот кто всех нас соберет.Ты молись,тряси планету,за поступки я к ответу призову,спрошу сполна,что открыл Ты для себя?Просто нес свое сознанье,или вник судьбы страданья?Что наделал Ты в ответе.Расстарайся  будь как я не страдай пока,за зря.воспитай в себе рассудок,наполняй сам свой желудок,только помни о любви и добро себе и конечно же другим дари.Вот такая есть молитва и совсем оно не битва.Понеманье есть везде даже в горе,в красоте,в наших умных изысканьях,и темболее в страданьях.Ты держи сознанье светлым,есть еще  чудней сюжеты,но о них потом страданья,гадость,боль очарованья.А сейчас твори свое,помолясь себе,неси себя в добро,но прошу не упрошай и слушай свой позыв залазить в чью то душу.Спосибо.