в босоножках лаковых

Катя Целтер
 Если мужчина не умеет вас любить, он старается вас побольнее обидеть.(с)




ну, что же ходишь всё кругами да кругами,
не прямо как-то, а вокруг да где-то ... около.
не выходить нам правды усталыми ногами,
и не догнать судьбе в полёте сокола.

ты стал земным как волк и настороженным,
без резких слов и ревности убийственной.
и меч карающий не расстаётся с ножнами,
а каждый шаг твой...прописи и истины.

простись со мной без горечи надломленной
и  не спуская с поводка собак неласковых,
жаль,  на счету любви у нас нули огромные,
а жизнь проходит...в босоножках лаковых.