Твоя слеза...

Александр Емельянов 7
Твоя слеза, как капля кислоты,
Упала мне на сердце прямо...
Я гадом стал для всей толпы,
А ты же жертвою упрямой...

Но боль пройдёт сама собой,
И рана станет частью тела...
Но час наступит ... и другой,
С тобой поступит также непременно...