Брюнхильд

Ибрагимова Карина
Режь же руны, слагай стихи –
нет, не той, что посмеет ждать!..

Здесь не любят огня.  Тихи
каменеющие уста.

Город сдавлен твоей рукой –
так под дых ударяет плеть –
обернись же! – на мостовой,
где тебе суждено сгореть,
где, плащом обернув чело,
я и в смерти осмелюсь быть
лишь отмщеньем тебе –
 за зло,
оседающим в горький дым.

И замрёт, потупившись, взгляд,
и отравой напьётся нож…

Режь же руны, любовь моя,
узелками сплетая ложь.