Мне так милы твои порывы

Алла Ковалёва
Мне так милы твои порывы,
Когда, томлением гоним,
Ты разжигаешь страсть игриво
И кличешь именем моим.

И я в моменты ярких молний,
Как будто факел на ветру,
Вдыхаю воздух грудью полной
И рассыпаюсь поутру

На сотни маленьких осколков,
На капли влаги неземной,
На серебристые иголки…
В моменты истины  ты  - мой!