Тайному другу!

Искра 2
Спят усталые ребята, сладко спят...
Лишь в одном окошке свет. Кому ж не спится?
Тайна. Штаб. Кураторы творят...
Завтра снова нужно отличиться!

Провести, сыграть, напоминать,
А еще зарядка! И спектакли!
Оргам снова не судьба поспать...
Впрочем, не за этим приезжали!

Так что снова завтра поутру
С ласковой улыбкой, как обычно,
Нас встречает, сонных, на физ-ру
Наше солнышко, Катюша, лично!
                Вера и Дело, день 1